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4 razones al elegir la vajilla de su negocio gastronómico.

Vajilla para restaurante por mayor

Vajilla para restaurante por mayor

La vajilla es un elemento esencial de toda la puesta en escena gastronómica. Es necesario establecer una estrategia y sacarle provecho para convertirla en una potente herramienta para atraer nuevos clientes y fidelizarlos. Si su intención es invertir en un nuevo proyecto o sustituir la vajilla actual de su negocio gastronómico le damos 4 razones a tener en cuenta.

1. Herramienta potente de marketing

La estética es fundamental, permite utilizar la vajilla como un elemento que los clientes recuerden, y por supuesto que se ajuste a la experiencia gastronómica. Debe estar acorde al estilo y ambiente del establecimiento, tanto en colores como en formas.

2. Fácil Almacenamiento

Además de la estética, deben estar diseñadas para brindar resistencia adicional, aplilabilidad confiable y de una larga vida útil. Por ejemplo, las tazas deberían apilarse entre sí para la optimización de sus espacios, esto permite ahorrar mucho espacio en la operación. Seleccione vajillas que estén diseñadas para su fácil almacenamiento.

3. Vajilla resistente

Deben ser piezas que garanticen su resistencia contra despostillado, con bordes resistentes que cumplan con los más altos estándares. Es fundamental que sean aptas para lavavajillas, microondas y hornos, esto le permitirá mayor eficiencia en la operación. Las vajillas con alta resistencia térmica a calor o frio, aseguran que los platos lleguen con la temperatura adecuada a la mesa. Además, deben tener esmalte resistente a los rayones, para un gran rendimiento contra la abrasión causada por los cubiertos.

4. No porosa y de fácil limpieza

Invierta en vajillas profesionales para HoReCa, (Hoteles, Restaurantes y Cafés) con mínima absorción de agua y humedad.  A menor absorción, mayor higiene.

Vajilla para restaurante por mayor

Adicionalmente cada vez hay más rechazo al plástico como material por los cambios en los hábitos de consumo y en la consciencia del planeta. Su negocio también puede aportar en contaminar menos. Desde luego en Vajilla para restaurante por mayor, la porcelana sigue siendo el material clásico por excelencia, ya que es 100% natural, reutilizable y muy resistente.

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