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Eficiencia en la panadería y pastelería, hornos combinados.

Horno para panadería industrial

Horno para panadería industrial: el uso de un horno combinado industrial en panadería o pastelería puede marcar una gran diferencia en términos de eficiencia, calidad y capacidad de producción.  Nuestros hornos son capaces de gestionar con facilidad todas las cocciones tradicionales de una pastelería o panadería.  Desde fermentaciones a pastas, desde la masa más delicada hasta hojaldres, choux, bizcochos e incluso pizzas y panettone.

Resultados perfectos

Una de las principales ventajas de utilizar un horno combinado es la capacidad de ofrecer resultados perfectos, uniformes y repetibles independientemente de la cantidad de comida horneada.  Esto es especialmente útil en una panadería o pastelería donde la calidad y consistencia son fundamentales para atraer y retener a los clientes. Además, los hornos combinados ofrecen la posibilidad de cocinar todo sin pausas, maximizando los resultados. Hay productos que en los primeros instantes de cocción, necesitan cantidades de humedad muy altas, como por ejemplo el pan.  Nuestros hornos tienen la capacidad de aumentar la producción de vapor en un 45% y dar a la cantidad de humedad perfecta para la fermentación de cualquier producto.

Horno para panadería industrial

Nuevas ideas AI

Otra ventaja importante de los hornos combinados es la gran cantidad de ideas para mejorar la organización y ampliar la oferta. Por ejemplo, la tecnología de Inteligencia Artificial de nuestros hornos monitoriza la actividad del horno, le aconseja nuevos usos y sugiere acciones para aprovecharlo al máximo. Esto le ayudará a expandir su oferta de productos y ofrecer más variedad a sus clientes.

Eficiencia

Además, también son muy eficientes, lo que significa que puede ahorrar tiempo y dinero en el proceso de cocción, utilizando la cantidad exacta de energía para cocinar cada alimento, lo que reduce el consumo de energía y también minimiza los costos con su sistema de auto limpieza. Es posible cocinar en diferentes niveles al mismo tiempo, lo que aumenta la eficiencia y la productividad sustituyen los obsoletos hornos rotativos que ya no garantizan rendimientos de cocción con las máximas prestaciones.  Girar las bandejas durante la cocción o tener que cambiar las que están en la parte superior con las de la parte inferior será solo un recuerdo.

El uso de un horno combinado en una panadería o pastelería le ofrece una gran cantidad de beneficios, desde la capacidad de producir resultados perfectos y uniformes hasta la posibilidad de expandir la oferta de productos y ahorrar tiempo y dinero en el proceso de cocción. Con la tecnología de inteligencia artificial y las capacidades de monitoreo del horno, es posible maximizar la eficiencia y la productividad, con un impacto positivo en el éxito de su negocio.

Para más información puede visitar nuestra sección de Hornos combinados. También puede contactar a uno de nuestros expertos aquí

Horno para panadería industrial

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