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Equipos de cocina importantes para el sector profesional

lavavajillas industrial para restaurante

Lavavajillas industrial para restaurante, Hornos combinados y Equipos de Refrigeración

Para ofrecer un servicio de calidad es necesario usar los equipos, mobiliario, máquinas y utensilios que maximicen la inversión en su negocio ya sea un restaurante, hotel, bar o cafetería o si piensa renovar sus equipos, le contamos cuáles serán imprescindibles para convertir su cocina tradicional en una cocina profesional.

 

Área de lavado, lavavajillas e higienización

Si hay algo que necesita todo restaurante es un sistema de lavado de calidad. Cada servicio de su cocina utiliza cientos de platos, copas y cubiertos que deben lavarse e higienizarse en un tiempo muy corto para ofrecer un mejor servicio. Puede optar por diversos equipos de lavado Winterhalter con características que se adapten al tamaño de tu negocio y al tipo de servicio que ofrezca. Por ejemplo, los lavavajillas de capota, los lavavajillas bajo mostrador o los trenes de lavado. Además los lavavajillas industrial para restaurante eliminan las manchas y los restos de comida de su vajilla, tienen un sistema de lavado profesional que garantizan un brillo excepcional.

 

Hornos y maquinaria para cocinar 

Invertir en maquinaria de cocina de alta calidad marcará la diferencia en sus platos. Elige hornos versátiles y multifunción que le permitan cocinar en varios niveles y diferentes tipos de creaciones, desde pastelería hasta elementos salados. El horno combinado UNOX asa, fríe, a la parrilla, dora, ahuma, cocina con vapor con autolimpieza y mucho más. Tiene ciclos de cocción automáticos y funciones inteligentes para resultados siempre impecables. Están creados para el dorado de productos congelados dentro de espacios comerciales, donde los ritmos son ajustados y los volúmenes son altos con programación automática, inteligencia artificial y conectividad a Internet en espacios comerciales, cuentan con las últimas tecnologías inteligentes para ayudar en el horneado a las tiendas minoristas.

Hornos Combinados Profesionales Unox

Equipos de refrigeración y congeladores

Uno de los equipos de cocina más importantes en cualquier negocio del sector Horeca son los equipos de refrigeración.  Tanto los refrigeradores y los congeladores Infrico permiten conservar las materias primas que se utilizan en sus platos durante varios días y mantienen las propiedades de los ingredientes.  La gama de refrigeradores y congeladores Infrico ofrecen diseño y robustez, al ser fabricados con materiales y componentes de alta calidad, los interiores son fáciles de limpiar y permiten una higiene perfecta. Presentan un alto rendimiento energético gracias al uso de refrigerante R290, iluminación LED y ventiladores electrónicos.

 

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