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¿Cómo elegir el mejor refrigerador o nevera industrial?

Neveras industriales HoReCa

Para brindar un excelente servicio todos los establecimientos gastronómicos necesitan contar con buenos equipos e instrumentos que hagan más fácil el trabajo a diario.  Las neveras industriales tienen un papel esencial, ya que gracias a ellas se almacenan todos los alimentos, se conservan en buen estado y se mantienen las bebidas frías.

En este articulo presentamos las neveras esenciales y sus distintas configuraciones y beneficios para su negocio gastronómico.

Neveras o Armarios industriales

Garantiza una buena conservación de los alimentos. Disponen de 2 o más puertas y su capacidad puede ir desde los 600 a los 2.000 litros, algunos tipos más comunes incluyen una amplia gama de configuraciones de puertas, pueden ser de cristal, que permiten una fácil visualización de los productos y facilitan la selección rápida.

Mesas refrigeradas

Al igual que los armarios, las mesas refrigeradas vienen en varios tamaños y estilos para adaptarse a sus necesidades y capacidades, algunas de las más comunes son Undercounters, Mesas de preparación o de trabajo y Bases de chef.

Son vitales para mantener ingredientes refrigerados o congelados y preparaciones previas en perfecto estado, cuentan con una superficie adaptada para diferentes usos.

Mesas refrigeradas

Fabricadoras de hielo

Las máquinas fabricadoras de hielo son un componente esencial para el servicio de bebidas en cualquier negocio gastronómico.  Son esenciales para preparar cócteles, bebidas refrescantes y batidos en Restaurantes, Hoteles, cafés, bares y tiendas de comestibles

Vitrinas

Se emplea para mostrar alimentos ya elaborados y garantizan sus condiciones de consumo.

Son fundamentales en la presentación de productos y bebidas y muy empleadas en barras de un bar o restaurantes self-service, las encontramos con características específicas para panadería, pastelería, heladería, Supermarket multideck plugin y countertop display.

Cuartos fríos

Poseen espacio suficiente para guardar alimentos, se suelen emplear en hoteles y restaurantes. Su tamaño puede llegar a ser como una habitación completa y contiene puerta hermética metalizada, pueden ser modulares, walkin cooler y comerciales e industriales.

Hoy en día, podemos encontrar una gran variedad de neveras industriales con distintas ventajas y rango de precios. Es necesario invertir el tiempo necesario para tomar la mejor decisión y asegurar una óptima refrigeración de los alimentos perecederos.

Los refrigeradores o neveras industriales disponen de una potencia más alta a los equipos domésticos y esta diferencia es crucial debido a que la apertura de los equipos es continua en los restaurantes, bares o cafeterías, esto impide que se estropeen los alimentos generando ahorros en compra de porciones adicionales de carne, pescado, verduras, frutas, etc.  Por otro lado, son más eficientes que una nevera convencional por su consumo energético, son más durables, ahorran espacio en la cocina y tiempo por su fácil limpieza.

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