Precisión milimétrica para Chefs y Pasteleros con Rational

La pastelería requiere precisión, técnica y por supuesto, herramientas de calidad para lograr resultados profesionales. Nuestros hornos Rational son una herramienta avanzada que permite al sector HORECA hoteles, restaurantes y cafés comerciales transformar la forma de preparar postres y productos de panadería, permitiendo crear delicias dulces con eficiencia y consistencia.
1. Tecnología de cocción combinada
El éxito en la pastelería depende de un control absoluto sobre factores como la temperatura, humedad y tiempos de cocción, lo que resulta indispensable para obtener resultados perfectos en pastelería. Nuestros hornos combinados se caracterizan por su versatilidad, permitiendo a los pasteleros hornear desde esponjosos bizcochos hasta crujientes panes y delicados hojaldres. Su versatilidad elimina la necesidad de contar con múltiples equipos, optimizando espacio y recursos en la cocina.
2. Control de humedad
La humedad es clave en la pastelería y uno de los grandes beneficios de los hornos Rational es su capacidad para controlar la humedad dentro de la cámara de cocción. En la pastelería, el nivel de humedad puede ser la diferencia entre un bizcocho seco o uno perfectamente esponjoso. Los hornos Rational ajustan automáticamente este factor según el tipo de masa, lo que simplifica mucho el trabajo para los profesionales. Además, el ajuste preciso de humedad asegura que las capas exteriores se cocinen a la perfección con una corteza crujiente, mientras que el interior queda suave y húmedo.
3. La uniformidad
Uno de los mayores retos en la pastelería es la distribución desigual del calor, algo común en hornos convencionales. Sin embargo, los hornos combinados Rational cuentan con un sistema avanzado de circulación de aire caliente que asegura una cocción homogénea, permitiendo que galletas, panes y tartas salgan doradas de manera uniforme, sin tener que estar girando bandejas o ajustando las posiciones constantemente. Cada bandeja se cocina con la misma calidad en cada tanda.
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4. La eficiencia
El tiempo es un recurso invaluable en cualquier cocina, y los hornos Rational están diseñados para maximizar la productividad, sin que los sabores o aromas se mezclen. Esto es ideal cuando necesitas preparar grandes cantidades de productos de manera rápida, como cupcakes, croissants o tartas. Puedes hornear una tanda de croissants mientras al mismo tiempo preparas un soufflé todo sin perder calidad.
No pierda tiempo en el mantenimiento del equipo; con la función de limpieza automática le permite mantener el horno impecable en minutos., los pasteleros pueden concentrarse en lo más importante, crear nuevas recetas y perfeccionar las existentes, sin preocuparse por largos tiempos de limpieza.
Nuestros hornos combinados Rational permiten guardar recetas y ajustar cada etapa del proceso de cocción, lo que resulta perfecto para chefs y pasteleros que buscan experimentar o replicar recetas con exactitud, ahorrando tiempo y espacio, y mejorando la calidad y la consistencia de sus creaciones. La tecnología innovadora y facilidad de uso los convierten en una herramienta esencial en la cocina profesional. Con los Hornos Rational puede configurar y guardar los tiempos de cocción y niveles de vapor ideales para obtener el resultado deseado una y otra vez.
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